rus
Сороки
06:23
Приспособление для разводки ленточных пил DWS-2
Приспособление для разводки ленточных пил DWS-2 - фото 1 Приспособление для разводки ленточных пил DWS-2 - фото 2
Обновлено: 14 мая 2019, 14:18

Приспособление для разводки ленточных пил DWS-2

5 500 L/штука
Вовченко Сергей
менеджер
,  Сороки, MD
на Флагма с 5 февраля 2015

Описание

Применение:

Предназначено для разводки зубьев ленточного полотна. Главное достоинство — точность развода. Хороший результат обусловлен особенностями конструкции устройства, поскольку оно имеет стабильную стойку и прочные направляющие, которые четко фиксируют пилу в процессе разводки. Вращающаяся рукоятка исполняет роль рычага, с которым удобно и легко работать оператору. Конструкция устройства имеет возможность регулировки угла наклона, что позволяет постоянно видеть показания прибора.

Приспособление для развода ленточных пил DWS-2

Разводной станок для ленточных пил DWS-2 от предназначен для разводки зубьев ленточного полотна. Главное достоинство — точность развода. Хороший результат обусловлен особенностями конструкции станка, поскольку он имеет стабильную стойку и прочные направляющие, которые четко фиксируют пилу в процессе разводки.

Вращающаяся рукоятка исполняет роль рычага, с которым удобно и легко работать оператору. Конструкция станка имеет возможность регулировки угла наклона, что позволяет постоянно видеть показания прибора.

Разводка зуба — это расстояние, на которое зуб отклоняется по отношению к полотну пилы. Чем больше разведен зуб, тем шире пропил и тем больше требуется мощность двигателя.

Цель разводки зубьев — создание зазора для пилы в пропиле. В идеале нужно подобрать баланс, когда уменьшается трение между деревом и пилой. Тогда пила проходит по пропилу без перегрева.

Величина разводки зависит от породы древесины. Чем мягче и волокнистее древесина, тем больше разводятся зубья для уменьшения трения о волокна.

Мягкие породы древесины имеют грубые, длинные волокна, в то время как у более твердых они практически отсутствуют. Последнее относится и к мерзлой древесине мягких пород, которые пилятся с незначительной разводкой.

Номер объявления: 1768090   |  просмотров: 462
,  Сороки, MD
на Флагма с 5 февраля 2015

Похожие объявления

6 200 L/шт
H.D.M-Service, SRL, Сороки +16 объявлений
Приспособление предназначено для разводки и контроля величины разводки ленточных пил шириной 20-60 мм. и толщиной 0,6-1,5 мм. Приспособление для...
5 500 L/шт
H.D.M-Service, SRL, Сороки +16 объявлений
Применение: Приспособление заточное модификации СМ-3предназначено для заточки в автоматическом режиме ленточных пил шириной от 10 мм до 60 мм,...
13 000 L/шт
H.D.M-Service, SRL, Сороки +16 объявлений
Применение: Для заточки ленточных пил в автоматическом режиме при помощи специального круга с борозоновым напылением. Конструкция заточного...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Вовченко Сергей
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет